Отзывы врачей

Женские лечебные гинекологические тампоны.

Гинеколог Лариса Ивановна (09.01.2011 21:02)

Мнение гинеколога Лукашены Ларисы Ивановны: В связи с тем, что пациенты мне часто задают вопрос относительно гинекологических тампонов, хочу выразить свое мнение: Я изучила состав тампонов «Clean Point» и принцип их действия. К сожалению, данное направление лечения редко используется в нашей медицине. Наш быстро мчащийся Век отложил свой отпечаток на процесс лечения различных заболеваний нашего организма:
 1. Мы не приучены к профилактическому лечению. В беседах с женщинами я почти всегда слышу одни и те же ответы относительно их здоровья. Вначале говорят, что им ничего не надо делать: проверяться, сдавать анализы, потому что они абсолютно здоровы. А потом через определённый промежуток времени та же самая женщина, которую дискомфорт организма заставил сдать анализы и пройти обследование, с ужасом спрашивает, почему у неё такой плохой диагноз. А на мой вопрос: что вы делали что - бы этот диагноз у вас не проявился. Проходили профилактическое лечение? Посещали санаторий? Вели правильный образ жизни? Регулярно обследовались? Правильное питание?... Положительного ответа обычно нет.
 2. При переходе болезни в кризисную фазу мы стараемся уничтожить болезнь, а с ней в придачу и весь организм с помощью антибиотиков (к сожалению, антибиотики убивают все) .
 3. Если антибиотики бессильны, мы идём на хирургическое вмешательство, а любая операция приносит большой вред организму. Другого лечения наша медицина не признавала до последнего времени. Хотя мы часто слышим истории, когда безнадежные больные (с точки зрения нашей медицины) выздоравливали с помощью народных методов лечения (лечение травами, лечение мёдом, пчелиный яд и т.д.) Препарат «Clean Point» состоит только из природных компонентов .
 Я не проводила клинических испытаний данного препарата и не знаю, почему именно такая композиция трав подобранна. Но китайская медицина является одной из самых древних в мире. Было время, когда не было не антибиотиков, не больниц, в которых делают операции, но люди лечились, выздоравливали и жили дольше наших современников. Наблюдая своих пациентов которые уже прошли лечение препаратом «Clеan Point» Я вижу положительный результат и понимаю, что данный препарат хорошо работает и в отличие от антибиотиков не разрушает здоровье организма. Я рекомендую своим пациентам проходить лечение, а так же использовать «Clean Point», но в то же время я не рекомендую отказываться от других видов лечения. Я считаю, что панацеи от всех болезней не существует. Нет пилюли не за малые не за большие деньги, которую можно было принять и избавиться от всех болезней. Профилактика, прежде всего. Лучше предотвратить, остановить развитие болезни, чем запустить, а потом страдать. Желаю всем здоровья.
 
 
                                        
Просто мнение:
 
Лечить любые гинекологические заболевания нужно вовремя, а еще лучше – проводить профилактику.
Для этих целей прекрасно подойдут тампоны Clean Point.
 
Мнение:
 
По статистике, более 75% замужних женщин страдают от различных гинекологических заболеваний. Печально, но факт: многие недооценивают серьёзность ситуации и запускают болезнь на долгие годы... В результате негативные последствия могут повлиять как на интимную жизнь женщины, так и на её детородные способности. Простой и эффективный способ исправить положение — лечебные тампоны Clean Point.

Цена за один тампон: от 25 грн.
Цена одной оригинальной упаковки (6 тампонов): от 150 грн.

 

Для заказа звоните:

            Украина, город Одесса. 
      

            Телефон моб.: (067) 933 98 77  (Киевстар)  
            Телефон моб.: (093) 158 11 73  (Life)           
            Телефон моб.: (095) 949 08 55  (МТС)          

            E-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript